- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gute, ruhige Lage mit sehr schönem direkten Weg zum Strand. Je nach Zimmer Balkon mit Blick auf den See. Unser Zimmer im Haupthaus war blitzsauber und neu, mit Einzelbalkon und Seeblick. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Nur wenige Minuten zu Fuß ins alte Limone (tolle Altstadt mit super Atmosphäre, v.a. abends). Wir haben unser Auto kein einziges Mal benutzt. Im Hotel ist alles sehr gut organisiert, Personal fix und sehr freundlich, die Preise für Getränke absolut ok. Die Einrichtung im Speisesaal und der Bar ist für unseren Geschmack zu zweckmäßig, nicht so recht gemütlich, zum Teil fehlt irgendwie was (z.B. Tischdeko oder Bilder im Speisesaal), passt nicht zusammen (Lampen zum Rest) oder ist zu viel (Spiegel). Alles Geschmacksache. Der Speisesaal ist groß (für alle Gäste), bis auf wenige Tische sitzt man quasi immer mittendrin, es ist aber nicht zu laut. Da anscheinend hauptsächlich Deutsche (bei uns gab es alle Altersklassen - im Schnitt wohl Ü40 - und wenig Kinder) im Hotel sind, ist wohl die Geschwindigkeit beim Servieren der Gänge an die Essgewohnheiten der Deutschen angepasst (Tipp: wenn man langsamer essen will, einfach Teller vom jeweils letzten Gang nicht abräumen lassen). Essen ist gut bis sehr gut, das Galadinner war super. Die 2 Pools, an denem man immer Platz findet (wir waren zeitweise fast alleine, obwohl das Hotel ziemlich voll war) sind immer sauber und zum Relaxen und Schwimmen gut. Sonnenschirme und Auflagen für die Liegen sind genügend da. Sehr praktisch: Buchungen von Bootsfahrten (z.B. Rundfahrten, Einzelmotorboot zum Selbstfahren), Ausflügen (z.B. Verona, Venedig) usw. sind direkt in einem kleinen Büro in der Einfahrt zum Hotel möglich. Fazit: Wenn man ein paar ruhige und erholsame Tage haben will, sehr zu empfehlen. Wir würden wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut