Das Hotel liegt sehr schön und ruhig in einer Panoramalage oberhalb des Ortes. Wir haben uns in der gepflegten Atmosphäre insgesamt wohl gefühlt.
Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer mit Blick auf den Gardasee. Die beschriebene Sitzecke bestand zunächst lediglich aus zwei Stühlen. Auf unseren Hinweis erhielten wir einen kleinen Tisch dazu. Die Einrichtung war zweckmäßig. Der kostenfreie Zimmertresor war nur mit seeehr kräftigem Tastendruck bedienbar. Die Betten war gut.
Das Frühstück war reichhaltig und gut. Das Abendessen war regelmäßig ein Erlebnis. Trotz der deutschen Übersetzungen auf der Speisekarte waren wir immer gespannt darauf, wie der Koch das Thema interpretiert und was wir wohl bekommen würden. Auch bei einem zweiwöchigem Aufenthalt gab es ausreichend Abwechslung. Leider wurde (landestypisch) mit sehr viel Olivenöl gearbeitet. Diese für Nordeuropäer ungewohnte Zubereitung führte nicht nur bei meiner Frau zu Problemen. Dadurch, dass bis auf Salat und Dessert alle Gänge am Tisch serviert wurden, herrschte im Speisesaal eine ruhige angenehme Atmosphäre.
Von der Putzfrau über das Restaurant bis zur Rezeption ein durchweg sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auf unsere Wünsche wurde freundlich und schnell reagiert.
Schöne ruhige Panorama Lage über dem See. Man ist in wenigen Fußminuten am See und im Ort. Uns hat gut gefallen, dass wir über den kleinen Pfad am Bachlauf (mit einigen hübschen Wasserfällen) neben dem Hotel bergab zum See oder bergan zur Ölmühle gehen konnten. Als lohnende Ausflugsziele bietet sich z.B. eine Bootfahrt nach Malcesine mit Seilbahnfahrt auf den Monte Baldo, ein Besuch von Riva del Garda oder Arco oder zum Largo di Ledro an. Für Besuche der südlicheren Ziele (Verona, Venedig) mit PKW ist die Ausgangslage nicht so günstig, da die Fahrt am See durch das Verkehrsaufkommen doch recht langwierig sein kann. Es gibt aber gute Wanderstrecken direkt ab dem Hotel.
Sehr schöne Poolanlagen. Wir haben den Pool an der Villa Eden gerne genutzt. Bei den Musikabenden hätten wir uns etwas mehr Schwung und die Möglichkeit zu tanzen gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Peter |
wir freuen uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben für diese tolle Bewertung. Hotel Caravel Limone sul Garda E-Mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it