Svenja (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit tollem Servicepersonal!!

Gut

Das Hotel ist bereits etwas älter (80 er jahre) aber in sehr gutem Zustand. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Ein großer Teil wurde im Hotel auch bereits renoviert. Die AussenAnlage ist recht groß mit 2 Swimming Pools, einem Kinderspielplatz, 2 Tischtennisplatten,einer schönen Liegewiese und einem Park mit Limonen Bäumen. Des Weiteren gibt es einen Parkplatz der kostenlos genutzt werden kann. Im Inneren gibt es neben einer Bar, dem Speisesaal und einem Aufenthaltsraum noch einen Fernsehraum - diesen haben wir aber nicht genutzt. Die Gästerstruktur besteht überwiegend aus Deutschen. Wir sind im August gereist und hatten wirklich tolles Wetter. Handys und Internet haben wir nicht genutzt - können wir also nicht beurteilen. Als Tips können wir geben: -Motorboot mieten bei Sabrina und Andrea = tolles Erlebnis - Auto mieten (wenn man kein eigenes dabei hat) bei Tombola Rent und damit die Städte erkunden. Wir haben uns am Gardasee Riva del Garda, Malescine & Sirmione angesehen. Des Weiteren waren wir mit dem Auto in Mailand, Verona und Venedig (jeweils als Tagesausflug) und haben uns diese tollen Städte angesehen. - mit dem Boot nach Malescine fahren. (ca. 9 Euro pro Person für Hin und Rückfahrt)

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer mit Seeblick gebucht. Man sollte schon das Geld für ein Superior Zimmer aufbringen, wenn man ein modernes Zimmer möchte. (Die Zimmer Standard und Economy sind nicht renoviert und haben eine klassische Möblierung der 80 er Jahre - sauber und gepflegt sind sie natürlich trotzdem) Wir waren mit unserem Superior Zimmer Nr. 422 im 4. Stock sehr zufrieden. Ein ausreichend großes Zimmer, dass vor einiger Zeit renoviert wurde. Alles war sehr sauber und ordentlich. Man hatte in den Schränken genügend Platz seine Sachen einzuräumen. Eine Klimaanlage ist vorhanden. Das Doppelbett war sehr kuschelig und bequem. Wir hatten einen Flachbild TV mit ein paar Deutschen Sendern. Ein großer Spiegel ist ebenfalls vorhanden. Das Bad ist wirklich top Modern mit einer riesigen Dusche in der man locker zu zweit hätte duschen können. Es gibt in der Dusche einen normalen Duschkopf und einen großen Rainshower Duschkopf - wirklich toll. Neben Toilette und Waschbecken gab es noch ein BD. Handtücher haben wir ausreichend immer schön frisch bekommen. Für den Pool gab es täglich noch mal seperate Handtücher. Unser Balkon war ebenfalls toll. Wir hatten einen super schönen Seeblick. Abends haben wir oft dort gesessen, einen Cocktail getrunken und den schönen Blick genossen. Wir hatten wirklich ein schön sauberes, ruhiges Zimmer. Das einzige was etwas gefehlt hat war ein Kühlschrank, aber naja!

• Hier gibt es wirklich einiges zu loben!!! :-) Wir hatten Halbpension. Wir waren höchst zufrieden. Das liegt nicht nur an der reichhaltigen Auswahl an Speisen sondern auch an dem "Extra Service". Ich konnte angeben, dass ich eine Lactoseintoleranz habe. Dies wurde dann berücksichtigt, so dass ich beim abendlichen 3 Gänge Menü immer Lactosefreie Kost bekam! Wirklich super- so etwas habe ich bisher noch nie erlebt!!! Morgens beim Frühstück bekommt man die Dinner Karte für das Abendliche Essen. Dort wählt man die Vorspeise, den Ersten Gang und den Hauptgang aus, den man am Abend essen möchte. (ca. jeweils 3 Auswahlvarianten). Hier ist definitiv für jeden etwas dabei. Die Salatbar sowie das Dessert werden zusätzlich in Buffetform zur Verfügung gestellt. Das Essen war in den 2 Wochen wirklich sehr lecker und abwechslungsreich - dank des Lactosefreien Kochens konnte ich auch immer vieles geniessen!! :-) Der Oberkellner Salvo gab sich immer sehr viel Mühe das alle zufrieden waren. Jeden Abend nach dem Essen kam er persönlich bei uns vorbei und bot mir an einen Obstteller zurecht machen zu lassen, da ich bei dem Dessertbuffet zwischen den leckeren Puddingvarianten und Schokoladendesserts leider wg. meiner Lactoseunverträglichkeit meistens nichts essen durfte. Der Obstteller den ich dann bekam war wirklich immer sehr nett zurecht gemacht mit abwechslungsreichem Obst - sehr köstlich!! Am Mittwoch ist dann immer Gala Dinner - dort gibt es dann immer ein gehobeneres Essen mit einem tollen Nachtisch. (Schokoladenbrunnen, Pralinenauswahl) - wirklich sehr schön. Sonntags ist dann noch einnmal Gardasee Dinner. Für die Kinder gibt es täglich ein Kinder Buffet. Mit dem Restaurant und dem Essen waren wir ganz besonders zufrieden!!! :-)

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Bisher habe ich auf unseren doch schon vielen Reisen noch nie so ein freundliches Personal angetroffen. Alle sind immer bemüht jedem Gast alles Recht zu machen. Alle sind höflich und zuvorkommend. Im Hotel können so gut wie alle Mitarbeiter gut Deutsch.

• Gut
  • Limone ist ein sehr schöner kleiner Ort. Die Lage vom Hotel in Limone ist zentral. Zum Strand gibt es einen kleinen Weg, so dass man nicht dir Straße nutzen muss. Über diesen Weg benötigt man ca. 5 Minuten um an den Strand zu gelangen. Ca. die gleiche Zeit benötigt man zum Zentrum. Dieses befindet sich direkt am See und lädt ein zum Spazieren gehen, Eis essen, Essen gehen, Cocktails trinken und Souverniers shoppen ein. Des Weiteren gibt es dort einen Einkaufsladen ("Horstmann") in dem man günstig Getränke etc. erwerben kann. Der nächste Flughafen befindet sich in Verona. Dort sind auch wir gelandet - der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden - vollkommen in Ordnung. Für die Autofahrer: In unmittelbarer Umgebung sind 2 Tankstellen an denen man tanken kann. Des Weiteren gibt es in ca. 10 Minuten Fussentfernung einen Autoverleih (Tombola Rent) - dort kann man neben Autos auch Motorroller, Scooter, Quads etc. ausleihen. An der Uferpromenade gibt es dann noch einen Motorbootverleih (Sabrina und Andrea) bei denen man ein Motorboot leihen kann. (ohne Führerschein) Das hat wirklich sehr viel Spaß gemacht und war preislich auch vollkommen in Ordnung. Des Weiteren ist es möglich am See direkt Tretboote auszuleihen.

Es stehen 2 Pools zur Verfügung . Ein richtiger Schwimmpool und ein Nierenförmiger Pool. Beide haben ein angeschlossenes Kindernichtschwimmerbecken. Die Liegewiese am großen Schwimmpool war wirklich schön. Die ausreichend zur Verfügung stehenden Liegen stehen unter Olivenbäumen die etwas Schatten spenden. Des Weiteren stehen Sonnenschirme zur Verfügung. Auflagen für die Liegen sind ausreichend vorhanden. Am Pool sind ausserdem Duschen, Toiletten und Umkleiden vorhanden. An der Poolbar am Schwimmpool kann man sehr gut und gar nicht so teuer Mittag Essen. Die Portionen sind groß und sehr lecker. Eine Kinderanimation gab es auch. Nachmittags kam immer ein junges Mädchen (Studentin?) und kümmerte sich um die Kinder. Da wir ohne Kinder gereist sind können wir die Qualität aber nicht beurteilen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2012