Das Hotel Caravel bietet ein gutes Preis - Leistungsverhältnis. Das Hotel ist schon recht alt, aber sehr gepflegt und sauber, sowohl die Anlage als auch die Zimmer.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Eine Modernisierung z. B. der Betten wäre aber toll.
Das Frühstücksbüffet war absolut ausreichend, es gab viel Auswahl und alles war sehr gut. Nachmittags gab es Kuchen umsonst. Beim Abendessen gab es Salat am Büffet, Vorspeise, erster Gang und Hauptgericht konnte man auswählen und wurde serviert, was ich toll finde. Schade fand ich, dass das Hauptmenü immer 2 Fleisch und eine Fisch Auswahl hatte. Etwas Vegetarisches habe ich vermisst. Geschmacklich war es gut. Leider waren gar keine Getränke beim Abendessen inkludiert. Über kostenfreies Wasser oder einen Hauswein hätte ich mich gefreut. Die Getränkepreise sind OK, jedoch nicht günstig.
Der Service, vor allem im Restaurant ist ausgezeichnet.
Die Lage ist sehr gut, man ist schnell im kleinen Städtchen, welches sehr nett ist. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Rosalinde |
Sehr geehrte Ramona, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie eine Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Caravel hinterlassen haben: Dank Ihrer Vorschläge und / oder Kritik werden wir versuchen, uns zu verbessern und hoffen, Sie bald wieder als unser Gast zu haben. Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011