Insgesamt etwas älteres Hotel, das aber top in Schuss ist und sich durch eine tolle Küche und sehr nettes Personal auszeichnet. Für die Erkundung des Gardasees und des Ortes Limone perfekt gelegen. Für Autoreisende ist klasse, dass das Hotel einen kostenlosen Parkplatz zur Verfügung stellt.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gut gereinigt. Die Ausstattung ist gutem Zustand. Die Betten sind in Ordnung, bei knapp 2m Größe etwas knapp aber in Ordnung. In den noch etwas kühleren Tagen gibt es zum Bettlaken noch eine Wolldecke. Die Dusche ist schön groß und funktioniert toll. Das Design des Hotels und der Zimmer ist gut aufeinander abgestimmt und durchdacht, allerdings etwas älter und bestimmt nicht jedermanns Geschmack. Davon hängt aber das positive Urlaubserlebnis nicht ab.
Beim Frühstück gibt es eine gute Auswahl, bei der eigentlich jeder etwas finden müsste. Schmeckt auch nach ein paar Tagen immer noch gut. Besonders herausragend finde ich das Abendessen. Wer Halbpension bucht, bekommt jeden Tag unterschiedliche heimische Gerichte zur Auswahl (man sucht sich morgens beim Frühstück bereits sein Essen aus). Vorspeise und Nachspeise holt man sich am Buffet. Bemerkenswert ist, dass drei weitere Gänge des Abendessens schön angerichtet am Tisch serviert werden und man nicht im Buffet rumrühren muss. Der Service ist sehr zuvorkommend und schnell. Alle Kellner sind freundlich und aufmerksam. Wenn irgendwo eine Serviette oder Besteck auf den Boden fällt, wird direkt unaufgefordert Ersatz gebracht. Am ersten Abend fragte ich nach vegetarischem Essen und bekam an allen weiteren Tagen automatisch die vegetarische Karte sowie vegetarische Speisen. Toll!
Außergewöhnlich aufmerksamer und toller Service. Angefangen bei Samantha an der Rezeption über alle Kellner hinweg, sind alle wirklich sehr zuvorkommend. Wünsche oder Fragen wurden sehr schnell und freundlich beantwortet.
Gute Lage für die Erkundung des Ortes und weitere Ausflüge am Gardasee. Das Hotel ist fußläufig ein paar Minuten entfernt vom Gardasee und dem belebteren Ortskern, was sehr angenehm ist, da es sehr ruhig war. Über einen kleinen Weg an einem Bach, der direkt am Hotel lang führt, erreicht man direkt den See und kann einen tollen Ausblick genießen. Von Limone aus kommt man gut mit der Fähre nach Malcesine. Dort können wir bei guter Sicht den Ausflug auf den Monte Baldo empfehlen. Die Aussicht ist wirklich klasse! Unbedingt früh (erste Fähre) fahren, da man sonst lange warten muss. Wir sind um 09:15 Uhr gefahren und mussten nur ein paar Minuten warten.
Es gibt zwei Pools, einen Fitnessraum, kostenlose Sauna und Solarium sowie eine Kinderbetreuung. Wir haben alles nicht genutzt, da wir die Zeit lieber mit Erkundung des Sees (und Essen) verbracht haben. Das Hotel bietet außerdem noch weitere Aktivitäten und vermittelt ansonsten an ein Reisebüro, das einem unter anderem Karten für die Fähre nach Malcesine anbietet.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Gerrit |
Sehr geehrte Gerrit, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere beste Belohnung. Wir freuen uns, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht zu haben und hoffen, Sie bald als unsere Kunden zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011