Nach 38 Jahren das zweite Mal am Gardasee… Das Caravel in Limone ist ein top geführtes Hotel, wir haben uns extrem wohl gefühlt. Unser Hotelzimmer gehörte nicht zu dem zuletzt renovierten Umfeld, es hatte aber den erhofften, hochwertigen Charme und der Ausblick vom Balkon auf den Gardasee und Monte Baldo ist sensationell. Das Hotelpersonal war in jedem Bereich und zu jeder Zeit sehr aufmerksam, professionell und hilfsbereit. Die zwei Pools (einer beheizt 27 Grad) sind großzügig angelegt und bieten jederzeit genügend Freiraum. Ergänzend konnten wir an einer erstklassig geführte Wanderung mit Vincento teilnehmen und für weitere Ausflüge standen 1a Mountain e-Bikes zur Verfügung. Für uns eine rund herum gelungene Urlaubswoche, wir kommen wieder !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | HC |
Lieber Gast, für Ihr positives Feedback möchten wir uns sehr herzlich bedanken, dieses hat uns viel gefreut! Gerade in diesen herausfordernden Zeiten ist Ihre Rückmeldung eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Gardasee, Familie Fedrici mit den Team des Hotels