Petra (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Caravel - immer eine gute Wahl

Das Hotel Caravel ist ein sehr gutes Urlaubshotel. Hier findet man all das, was ein Urlaubshotel ausmacht. - sehr freundliches Personal in allen Bereichen - die gesamte Anlage, das Hotel, der Restaurantbereich, die Poolbereiche, einfach ALLES sehr sauber

• Gut
  • Wir hatten ein Superior- Plus -Zimmer mit Seeblick gebucht. - sehr schöne Lage, die Größe war top - kostenloser Safe, ausreichende Anzahl von Ablagemöglichkeiten - Bad, mit Dusche, WC, Bidet - kein Teppichboden - Betten einfach traumhaft - nur die Einziehdecken, dass muß wirklich nicht sein, wir haben dies zum Glück nicht benötigt, da es sehr warm war

• Wir waren wiederum sehr angetan von der Art und Weise, wie die Speisen angerichtet wurden. Sehr schmackhaft und stets die italienische Note beibehalten, dafür fahren wir nach Italien. Das Angebot an Vorspeisen und Nachspeisen war sehr reichlich und super schmackhaft. Sehr aufmerksames Personal und vor allem stets ordentlich gekleidet, was leider nicht alle Gäste von sich behaupten können. Die Galadinners waren toll.

• Im gesamten Hotelbereich, einschließlich Restaurant und Poolbereich einfach toll. - sehr freundliche und aufmerksame MitarbeiterInnen - Anfragen wurden sofort beantwortet - Tipps für Ausflüge o.ä. - unsererseits gab es keine Beschweden Das Hotelmanagement ist stets bestrebt das Niveau in den gesamten Bereichen auf hohem Niveau zu halten.

• Das Hotel liegt etwas oberhalb von Limone, aber in gut 10- 15 Minuten ist man im Ort und am Gardasee.. - ruhige Lage und schöne Umgebung - sehenswert das kleine Fischereimuseum, in unmittelbarer Nähe des Hotels - Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe -

Poolbereiche vorhanden - sehr sauber -genügend Liegen, Auflagen und Schirme vorhanden

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Petra

vielen vielen Dank für diese tolle Bewertung, welches uns unendlich freut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen..... Hotel Caravel Limone sul Garda E-Mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it

Offizielle Hotel Homepage