Ines (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel Caravel ist eine Reise wert

Wir haben wunderschöne 9 Tage im Hotel verbracht und können uns nur den vielen positiven Bewertungen anschließen. Hier stimmt einfach alles und wir können das Hotel bedenkenlos zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team ihr habt uns einen tollen Urlaub beschert.

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Blick auf den See. Es wurde immer sehr gründlich gereinigt und wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.

• Wir hatten Halbpension gebucht und was soll ich sagen besser geht nicht. Das Frühstücksbuffet war mega. Es gab alles was das Herz begehrt und das Abendessen war der absolute Hammer. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Ein großes Lob an die Küche. Der Kuchen am Nachmittag war immer sehr lecker.

• Alle Mitarbeiter egal wo waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir mussten nie lange auf unsere Getränkebestellung warten.

• Einfach perfekt. Man ist super schnell in der Altstadt und am See.

Wir haben viele Ausflüge mit dem Auto und Schiff unternommen. Nachmittags lagen wir meistens am oberen Pool wo es sehr angenehm war. Freie Liegen gab es immer.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Ines

Liebe Ines, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten - Bis bald wieder! Herzliche Grüße aus Limone, Ihre Familie Fedrici und das Team vom Hotel Caravel

Offizielle Hotel Homepage