Wir waren das erste Mal in Limone. Die Lage des Hotels ist perfekt. Top erreichbar, innerhalb 5 Minuten ist man am See, in 10 Minuten inmitten der Altstadt. Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet, was ein Traum war. Unser Zimmer und Bad war wunderschön. Wir hatten nur Frühstück gebucht, dazu bekamen wir jeden Morgen einen anderen Tisch zugewiesen. Beim Frühstück gab es alles. Es fehlte an nichts. Warme Getränke wurden serviert. Für unsere Jungs gab es außen neben 2 Pools, auch Tischtennisplatten, Fußballtore. Genutzt wurde abends im Hotel die Playstation, der Kicker, die Tischtennisplatten. Der Fitnessraum war auch gut ausgestattet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Zimmer hatten einen traumhaften Ausblick zum See. Im wunderschönen Bad mit großer Dusche, gab es auch einen Schminkspiegel. Der einzige Kritikpunkt, war die Beleuchtung dafür.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dabei blieb kein Wunsch unerfüllt. Es gab frisches Obst, Gemüse, frischgepressten Osaft, eine Pancakemaschine, verschiedene Brotsorten, Kuchen, "Eier" die auf sämtliche Arten zubereitet wurden
Bei Fragen wurde einem jederzeit geholfen.
Perfekt. Innerhalb 5-10 Minuten ist alles erreichbar. Strand, Altstadt, Supermarkt, Schiffanlegestelle
Für jede Altersgruppe ist was dabei. 3x wöchentlich gab's Livemusik bis 23 Uhr. Für Leute die früh zu Bett gehen, eher ungeeignet. Da pünktlich um 23 Uhr Schluss war, aber gut zu "ertragen".
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Danke auch dafür, dass Sie unser Haus weiterempfehlen werden! Bis hoffentlich bald wieder! Herzliche Grüße aus Limone, Ihre Familie Fedrici und das Team vom Hotel Caravel