Gerhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel in schöner Lage mit Seeblick

Lage erhöht mit schöner Aussicht zum See, daher für Menschen mit wenig Kondition immer ein etwas steiler Anstieg. Wir waren in der Villa Eden untergebracht. Das Zimmer war sehr groß und praktisch eingerichtet. Geräumige Loggia war auch dabei. Der Garten die beiden Pools sowie das Restaurant lassen keine Wünsche übrig. Das Essen hätte mehr Italienisch sein können und war eher auf deutsche Urlauber ausgerichtet.

• Gut
  • Zimmer hatte alle Annehmlichkeiten und erforderliche Einrichtung mit großem Bad und Doppeldusche.

• Gut
  • Sehr großes Salat und Vorspeisenbuffet. Die servierten Speisen hätte mehr italienischer sein können. Die Speisen waren etwas zu sehr auf deutsche Urlauber ausgerichtet.

• Gut
  • Personal sehr bemüht und freundlich.

• Schöne Ausflugsziele in das Hinterland mit vielen Wanderwegen, aber durch die Höhenlage relativ steile Anstiege zu bewältigen. Mit dem Schiff nach Malcesine (Skaliger Burg und schöne Altstadt) oder nach Torbole und Riva del Garda mit schönen Stränden, Radwegen, Parks, Bade- und Wassersportinfrastruktur und schöne mittelalterliche Altstadt.

• Gut

Sehr schöne Gartenanlage mit Kinderspielplatz, Ruhezonen, 2 Pools, 2 Whirlpools. Schattige Bereiche im oberen Pool durch Olivenhain gegeben. Schöne Terasse am unteren Pool bei der Bar. Abends oft Livemusik.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, herzlichen Dank für die schönen Zeilen, worüber wir uns sehr gefreut haben! Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Viele Grüße aus Limone, Familie Fedrici und das ganze Team des Hotel Caravel

Offizielle Hotel Homepage