- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der Unterbringung im Nebenhaus hatten wir Pech mit dem Zimmer. Unser Zimmer erinnerte mich in der Ausstattung an eine Jugendherberge. Die Betten viel zu schmal ( gefühlte 70 bis 80 cm breit) und ohne einen Tisch im Zimmer. Allerdings war unser Zimmer immer sauber und Handtücher genügend vorhanden. Die Zimmer im Haupthaus waren aber in Ordnung und entsprachen dem Zeitgeist. . Das Restaurant mit Zuteilung der Tische hat uns nicht gefallen, da der Ober, ohne auf unsere Wünsche einzugehen, uns den Tisch zuwies. Übrigens war die ital. Küche sehr Schmackhaft und sehr gut. Das Personal im Restaurant war zuvorkommend und immer höflich, übrigens auch an der Rezeption. Leider ist die Geräuschkulisse beim Essen viel zu hoch, da das Restaurant keine offene Architektur besitzt und die Wände und Decken den Geräuschpegel wegen ihrer flachen Struktur nicht mindern können, Hier wäre ein Architikt gefragt. Ebenso war es leider nicht möglich, wie in vergleichbaren Hotels, wenigstens unser Frühstück auf der Terasse im freien einnehmen zu können, da es keine Möglichkeit gab. Dies ist für uns ein schwerer Nachteil gegenüber anderen Hotels der 4 Sterne Klasse. Da wir großen Wert auf die Atmosphäre im Restaurant legen, würden wir eine offene Restaurant-Terassenlösung in Zukunft vorziehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut