Das Hotel befindet sich unweit (ca. 300 m) vom Gardasee entfernt auf einer Anhöhe. Der Gardasee und das Zentrum von Limone sind zu Fuss in 5 bis 10 Minuten erreicht. Das Hotel ist für Gardseeverhältnisse sehr gross, liegt aber sehr ruhig da in einer Nebenstrasse zur Seestrasse gelegen.. Die gesamte Anlage wirkt äußerst gepflegt. Als Verpflegung hatten wir Halppension gebucht. Der Altersurchschnitt war bei unserer Reise Mitte Mai 2010 über 50 Jahre. Da der Aufpreis für ein Superiorzimmer mit Meerblick zu einem Stadardzimmer nur 5 € pro Nacht beträgt, würde ich das Superior vorziehen.
Die Zimmer sind sehr groß und im Haupthaus neu renoviert. Wir hatten die Superiorzimmer gebucht mit Blick zum See gebucht und waren angenehm überrrascht. Die Möbelierung wirkt ansprechend (bis auf das Bild) und das Badezimmer ist groß mit sehr großer Regendusche (auch für 2 Personen) ausgestattet. Ein großer Flachbildschirmfernseher ist vorhanden (4 deutsche Sender) Der einzige Nachteil, dass Zimmer verfügt über keine Minibar oder Kühlschrank und Gläser sind auf dem Zimmer auch nicht vorhanden. Die Zimmer im Nebengebäude (Villa Eden) können von uns nicht beurteilt werden. Hier verweisen wir auf andere Rezessionen.
Das absolute Highlight des Hotels. Beim täglich wechselnden Menü war jeder Gast aufs Beste bedient. Die Speisen wurden schnell und in hervorragender Qualität serviert. Das Restaurant ist eindeutig auf die Mittelmeerküche ausgericht. Täglich gab es auch mindestens 2 Fischgerichte.Sonntag gibt es das Galadinner. Tolles Lob an den Küchenchef mit seiner Mannschaft,
Das gesamte Personal des Htoels, angefangen von den Zimmermädchen, über die das Personal an der Rezeption bishin zu dem Bedienungspersonal sind äußert freundlich, aufmerksam und stets zuvorkommend. Es hatte den Eindruckals ob das gesamte Personal sehr gut geschult ist.
Die Entfernung zum Strand und in das Zentrum von Limone betragen ca. 200 - 300 m. Zur Fähr nach Malcesine und andere Orte am Gardasee sind es ebenfalls nur 200 m. Alle wichtigen Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden.
Sport und Unterhaltungsprogramm fand während unseres Aufenthalts nicht statt. Die Anlage verfügt jedoch über zwei Pools die einen gepfelgten Eindruck machen. Am Sonntagabend nach dem Galadinner wird Livemusik angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Jürgen |