- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war unser erster Urlaub in Limone am Gardasee. Mit dem Hotel Caravel haben wir eine sehr gute Wahl getroffen. Der Empfang war sehr freundlich und zum Zimmer wurden wir begleitet. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Sehr schön eingerichtet, viele Schränke, neues modernes Bad und vom Balkon ein göttlicher Ausblick über den Gardasee. Das Frühstucktsbuffet war sehr reichhaltig von Rührei über Schinken/Käse, Müsli, versch.Marmeladen/Honig, Obstsalat, Joghurt, Saft und Sekt. Das Abendessen wird in Menüform serviert, 4 Gänge. Morgens wird das ausgewählt was der Koch abends auf unsere Teller zaubert, was immer sehr schmackhaft und kunstvoll angerichtet war. Das Restaurant/Küchenteam hat Abwechslung in die Sache gebracht, in dem sie mal den Nachtisch oder mal einen Aperitif mit Fingerfood im Garten am Pool servierten. Es war rundum eine gelungene Sache. Ein großes Lob an die Organisation. An einigen Abenden wurde Livemusik am Pool angeboten. Zu italienischer und auch intenationaler Musik konnte wer wollte auch tanzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut