Ein wirklich sehr empfehlenswertes 4Sterne Hotel am Gardasee. Es liegt in einer ruhigen Umgebung unmittelbar am Ortskern.
Das Superior plus Zimmer war groß und mit sehr viel Stauraum ausgestattet. Bad mit großer Dusche. Leider fehlt ein Kosmetikspiegel. Das TV Gerät mit nur 32 Zoll ist zu klein. Das Doppelbett ist gut ausgestattet.
Die Gastronomie läßt keine Wünsche offen. Das Frühstück ist sehr reichlich und es ist für jedermann etwas dabei. Das Abendessen wird auf einer Karte ausgewählt. Am Anreisetag wird man durch den Oberkellner an einen Tisch gebracht.
Es wurde auf Wünsche und Anregungen sofort reagiert.
Die Lage ist wirklich sehr gut man blickt auf den See in einer ruhigen Umgebung. Selbst auf kleinen Terrassen ist Rasen angelegt. In kurzer Zeit ist man im Ortskern und am See. Ausflüge können mit dem Schiff oder zu Fuß gemacht werden.
Swimmingpools, Fitnessraum, Indoorspielplatz, Leseraum es ist für alles gesorgt. Im Aussenbereich ein Fußballplatz Man kann auch E-bike ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Michael und Heidi |
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Gardasee, Familie Fedrici mit den Team des Hotels