Sonja (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Stadt
Immer wieder gerne!

Aufgrund der Bewertungen haben wir uns kurzfristig entschieden, 1 Woche im Hotel Caravel zu verbringen. Und mit dieser Entscheidung haben wir alles richtig gemacht!

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Seeblick und haben den Ausblick auf den See jeden Tag genossen.

• Gut
  • Jeder Gast hatte im Speisesaal seinen festen Platz über die gesamte Zeit. Zum Frühstück gab es alles, was man braucht und sogar noch mehr! Wer kann schon bei frisch gepressten Orangensaft und Sekt klagen! Zum Abendessen konnte man bei einem 3-Gang Menü aus diversen Speisen wählen und wenn man etwas nicht gefunden hat, was einem zusagte, konnte man auch etwas anderes bestellen. Auch alles sehr lecker! Jeden Abend haben wir an der Bar die leckeren Cocktail getrunken, die im Gegensatz zu den Restaurants am Strand besser und sogar günstiger waren.

• Wie in den vorigen Bewertungen geschrieben, war der Service sehr gut. Fast alle Angestellten konnten deutsch, was bei geschätzt 90% deutscher Gäste allerdings auch kein Wunder ist. Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Das Hotel liegt etwas erhöht und in wenigen Minuten ist man am See und kann durch den Ort bummeln.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel haben wir nichts genutzt. Allerdings konnten wir uns bei dem schönen Wetter zweimal am Pool sonnen. Einmal haben wir einen Bootsausflug nach Malcesine gemacht, war auch sehr schön.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sonja

Lieber Udo, herzlichen Dank für die schönen Zeilen, worüber wir uns sehr gefreut haben! Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Viele Grüße aus Limone, Familie Fedrici und das Team vom Hotel Caravel

Offizielle Hotel Homepage