Service, Bedienung und allgemein Top! Freundliches Personal, sehr Sauber und relaxte Atmosphäre Wenn möglich, empfehlen wir Zimmer im Hauptgebäude zu nehmen, wobei ist wahrscheinlich, dass für eine 4-köpfige Familie dort keine Zimmer gibt. Einfach sich erkundigen hilft. Sonst können wir das Hotel weiter empfehlen!
Beim Zimmer muss man leider die Abstriche machen: wir waren in Villa Eden, der noch nicht reparierter Teil von dem Hotel. Möblierung ist OK und reicht vollkommen aus, Fernseher - wenn man Fussball schauen will, die 37cm Diagonale ist nichts dafür, aber wir waren da um zu entspannen und nicht Fernsehen schauen :-) Safe und Telefon vorhanden. Zustand, wie oben beschrieben, schon in die Jahre gekommen und sollte schon auf den modernen Stand gebracht werden. Im Bad war Duschschlauch undicht. Sonst ist es alles picobello sauber, das muss man sagen!
absolut keine Einwände! Schmeckt alles! Zum Frühstück - Buffet, abends - 4 Gänge Menü + Dessert! Mittags gibt es am Pool Grill-Restaurant zu moderaten Preisen. Was will man mehr!
Service auf sehr hohem Niveau! Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, ob Restaurant, Zimmerservice oder Rezeption!
Sehr zentrumsnah aber weit weg von der Hauptstrasse! Top-Lage!
2 Poolanlagen: eine unten, vor dem Hauptgebäude, die andere oben bei Villa Eden. Vorteil bei Villa Eden Pool: 2 Bereiche - 1 für Erwachsene mit 1,0 bis 2,0m Tiefe und ca. 20 m langen Schwimmbecken 2 - ca 60cm tiefer Kinderbecken Wassertemperatur sehr angenehm und Wasserqualität wird täglich geprüft. Die Sonnenliegen stehen unter den Palmen und Olivenbäumen, die ausreichen Schatten spenden. Die Poolanlage vor dem Hauptgebäude haben wir zwar besichtigt aber dort nicht gebadet, weil wir in Villa Eden waren und eigene Poolanlage hatten :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Alexander |