Es ist ein gutes Hotel, sehr sauber, die Parkplätze sind sehr eng, hatten eine Beule im Auto und waren nicht die einzigen. Die lage ist top, das Essen überbewertet.
Es war recht hellhörig und kein Tisch im Zimmer.
Das Frühstück ist sehr gut,wenn man vom dünnen Kaffee absieht. Das Abendessen ist speziell. Es gibt zwar etliche Gänge und es wird schön angerichtet, aber es ist wenig und nichts besonderes. Da werden z.B. drei Tortelloni auf dem Teller hübsch drapiert und ein Klecks Sauce herum verteilt . Ein Hauptgang war ein Stück Rinderzunge,das nicht zerkochter und laberiger hätte sein können, das hinterste Stück eben,das man zu Hause wegschneidet. Keine 4 Sterne. Die Bedienung hingegen ist sehr zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Grit |
Sehr geehrte Grit Ulrike, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie eine Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Caravel hinterlassen haben: Dank Ihrer Kritik werden wir versuchen, uns zu verbessern. Wir danken Ihnen für die Komplimente, die an die Struktur und an das gesamte Team gerichtet haben und hoffen, Sie bald wieder als unser Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011