Marion (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Stadt
Irgendwann, werde ich nochenmal hinfahren.

Schönes Hotel, es fehlt aber leider an Kleinigkeiten. Die Bettdecken waren für mich ein Graus ( Wolldecken ,die nicht oft gewaschen werden, finde ich total unhygienisch) . Nach mehrfachen Fragen bekam ich eine richtige Bettdecke, mit der Äusserung , die sind nur für die Suiten, wir hatten ein Diamantzimmer. Werde das nächstemal mit eigener Decke anreisen. Bad war auch nicht immer sauber. Essen mußten wir in der Kinderecke wir 2 Paare. Ich habe nichts gegen Kinder, aber nicht wenn sie über die ganze Essenszeit quengeln und weinen, wir verstanden oft unser eigenes Wort nicht. Wir haben auch nur einmal im Jahr Urlaub und wollen diesen auch genießen.

• Gut
  • Diamante Zimmer: groß aber nicht gemütlich. Bad ging gehört mal renoviert. Dusche total verkalkt.

• Waren schon mal vor 3 Jahren da, Essen war viel besser. Saßen in der Kinderecke, von Atmosphäre kann man da ja wohl nicht sprechen. es war sehr laut.

• Gut
  • War okay, manche der Kellner haben aber so ihre Lieblinge.

• Sehr schön, wer mal am Gardasee war weiß wie lange eine Fahrt in einen anderen Ort dauert. Die Bootsfahrten waren total überfüllt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kein geheizter Pool, der Rest war okay. Entertainment: wen es einem gefällt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017