Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es ist qualitativ sehr in Ordnung. Wir werden auf alle Fälle wieder in Limone Urlaub machen, wenn das Geld nicht zu knapp wird, auch wieder in diesem Hotel. Auch im Sommer ist es dort nicht zu heiss, wenn es doch mal regnen sollte(hatten wir 2Tage), kann man viele schöne Ausflüge machen (Venedig, Verona, oder einfach nur an der Küste entlangfahren).
Unser Zimmer war von der Größe o. k.,drei Betten, Schreibtisch, großer Kleiderschrank und noch viel Platz dazwischen. Der Balkon natürlich mit herrlichem Blick zum See. Die Möbel sind wahrscheinlich schon uralt, aber sauber und gepflegt.
Das Essen war die Krönung überhaupt. Ea gab jeden Tag eine ganz tolle, typisch italienische, sehr schmackhafte Menüauswahl. Zweimal in der Woche war Galaabend. Die Kellner haben sich immer bemüht, schnellstmöglich das Essen zu bringen und waren auch immer nett. Frühstück gab es dann vom Büffett, auch ganz normal.
Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal, überhaupt alle Angestellten waren nett und freundlich.
Es liegt etwas am Hang, also nicht mitten im Zentrum, dennoch ist zu Fuß alles gut erreichbar. Die Aussicht auf den See ist einfach genial. Zum See geht man ca. 5 min.
Es gibt zwei Pools. Animation war auch, zum Glück nur an dem einen Pool, so dass man auch etwas entspannen konnte. Man ist sowieso meistens am See, weil es dort einfach einmalig ist. Man sollte sich allerdings Badeschuhe zulegen, weil der Strand nur aus Steinen besteht, was mit Schuhen überhaupt nicht stört.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Jeannette |