Meine Mutter und ich waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist eine schöne Anlage mit Haupthaus und Villa Eden in einem großen, sehr gepflegten Garten. Freizeitangebote und Pools wurden nicht genutzt; Abends gab es mehrmals Live-Musik. Was ich von unserer Terrasse aus hören könnte, traf nicht immer meinen persönlichen Geschmack.
Wir hatten Garden Suite Zi. 136 (ca. 45 m²) mit eigenem Gartenanteil. Sie war gemütlich eingerichtet, Wohn- und Schlafraum konnten mit einer Schiebetür getrennt werden, dazu ein begehbarer Kleiderschrank, Bad mit Whirlwanne, Dusche und seperater Toilette. Vor der Terrasse war unser privater Garten mit Liegestühlen.
Zum Frühstück wurde eine (besonders für italienische Verhältnisse) große Auswahl geboten. Es fehlte an nicht, das besondere Highlight war aber auch nicht dabei. Nachmittags gab es an der Bar kostenlos Kuchen. (Die Getränke dazu waren zu bezahlen.) Zum Abendessen gibt es erst ein Salatbuffet, dann werden zwei Vorspeisen und ein Hauptgericht serviert (welche man am Morgen auswählen kann). Der Nachtisch ist wieder vom Buffet. Je einmal waren Gardasee-Dinner und Gala-Dinner mit anderen Abläufen. Das Essen war ausnahmslos sehr lecker und unser Kellner Luigi immer aufmerksam und kompetent. Auch sonst lief der Service im Restaurant reibungslos.
Die Damen an der Rezeption waren ausnahmslos sehr freundlich und kompetent. Im Bad brannte die Spiegellampe durch, diese wurde innerhalb weniger Stunden gewechselt.
Zentral, aber trotzdem ruhig. Am Hotel sind genügend Parkplätze vorhanden. Zum Strand braucht man zu Fuß (den Bachweg runter) keine 10 Minuten, die Geschäfte und Bars an der Promenade erreicht man in guten 10 Minuten. Geheimtipp für Leute, die bergauf Schwierigkeiten haben: Der Lift des Parkhauses an der Promenade fährt 8 Stockwerke hoch ... bis fast zur Hauptstraße. Man kann auch schön wandern oder spazieren gehen, z. B. den Bach hoch.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Heike |