Inge (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Jederzeit wieder, Top Gastronomie

Wir hatten ein Superior Zimmer mit tollem Ausblick auf den See. Diese Zimmer sind renoviert und haben alle die gleiche Lage, was uns nicht so gut gefallen hat, dass die Balkone nur mit zwei kleinen Holzbalken in kniehöhe getrennt sind. Man kann sehen was der Nachbar "verzehrt"., Einen Kühlschrank im Zimmer wäre in so einem Haus angemessen. Vielleicht ist es auch bewußt so gewählt, es gibt nämlich ein Hinweis, dass Speisen und Getränke nur von der Hotelbar verzehrt werden dürfen. Dies finde ich auch völlig OK, aber wir haben unser Wasser/Weisswein auch dort gekauft und hätten dies gerne gekühlt. Es gab zwar die Möglichkeit ein Behälter mit Eis zu bekommen, was aber wenn der Wein an einem Abend nicht getrunken wird...selbe Prozedur nochmals?? Das macht kaum einer.

• Gut
  • siehe Hotel allgemein. Nehmen Sie unbedingt ein Superior Zimmer dieAussicht ist traumhaft

• Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, es gibt auch Sekt. So ein Buffet ist in Itlaien eigentlich sehr selten! Sehr gute Weinkarte!!!

• Zum Service ist fast alles schon geschrieben worden, er ist einfach perfekt, egal von wem man bedient wird. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Deutsch, englisch alles kein Thema. Alles perfekt sauber.

• Das Hotel hat eine super zentrale Lage, in 5 Min. ist man mitten am Hafen von Limone.Sehr schön angelegt! Viele Möglichkeiten nähere Sehenswürdigkeiten zu besuchen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool mit ausreichend Liegen, Handtücher können ausgeliehen werden. Mittwochs ist Galadinner und Sonntags Gardasse Spezialitäten Abend, desweiteren mehrmals wöchentlich Live-Musik.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt