Super Hotel zum Wohlfühlen. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Wir waren schon das dritte Mal dort und kommen gerne wieder.
Superio Plus Zimmer sind geräumig, sauber und hübsch eingerichtet. Herrlicher Blick auf den See vom großen Balkon aus. Ausgestattet mit Fön, Safe und Kühlschrank. Schöner großer Schrank mit viel Stauraum. Sat Fernsehen gab es auch, haben wir aber nicht gebraucht.
Wir wurden jeden Abend mit einem tollen, liebevoll zubereitetem Menü verwöhnt. Das Frühstück war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Die Getränke gab es in großer Auswahl und waren preislich angemessen. Das Restaurant ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Bedienung war sehr flink und freundlich. Nachmittags gab es leckeren Kuchen und abends konnte man gemütlich in der Bar mit großem Aussenbereich den Tag ausklingen lassen.
Sehr aufmerksames Personal an der Rezeption und im gesamten Service Bereich. Jeder unserer Wünsche wurde erfüllt.
Der Gardasee liegt direkt vor der Tür, die Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Es wurden viele Ausflugsziele angeboten, die man problemlos buchen konnte. Es gibt einen Fitnessraum, Kinderbereich innen und außen und zwei schöne Aussenpools, von denen einer beheitzt ist. Tischtennis ist vorhanden. Es wurde zwei mal wöchentlich Yoga angeboten. Im Jacuzzi aussen konnte man herrlich entspannen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, Ihre Zufriedenheit ist unsere beste Belohnung und wir danken Ihnen, dass Sie unserer Struktur als Urlaubsziel gewählt haben. Wir hoffen, dass wir Ihr als willkommenen Gast wieder haben werden in der nächsten Saison. Mit freundlichen Grüßen Hotel Caravel