Martina (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Lieblingshotel in Limone

Gut

Hotel hat eine sehr gute zentrale und doch total ruhige Lage . Umgeben von einer wunderschönen, sehr gepflegten Gartenanlage mit 2 Pools an unterschiedlichen Standorten.

• Haben schon verschiedene Zimmer bewohnt- alle immer perfekt sauber und geräumig mit Seeblick dieses Mal ein Upgrade in eine Panoramasuite bekommen, da waren wir sprachlos !!!! Perfekter geht Urlaub im Caravel nicht mehr, selbst bei einem Regentag, die Whirlwanne haben wir jeden Tag genutzt. Betten mit guten Matratzen und schön groß

• wir sind mit dem Essen im Hotel sehr zufrieden auch das Frühstücksbufett ist in Ordnung Neu ist das Spiegeleier extra kosten, kenne ich sonst von keinem Hotel, stört mich aber nicht weiter esse ich eben Rührei !

• sehr nettes und zuvorkommendes Personal, immer freundlich trotz viel Stress , da Hotel immer sehr gut gebucht ist. Dieses Jahr fiel mir auf, das der Oberkellner nicht so nett war wie die Jahre zuvor, aber bei allen anderen Kellnern war immer ein Lächeln im Gesicht zu sehen

• Alles per Fuß gut zu erreichen in alle Himmelsrichtungen

lange Weile kommt nicht auf die Pools sind mir immer zu kalt selbst im August muss ich mich überwinden ins Wasser zu gehen Solaranlage wäre doch toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017