Stefan Martin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
LIEBLINGSHOTEL

Wir waren bereits mehrfach zu Gast im Hotel Caravel und sind auch in diesem Jahr wieder rundum zufrieden. Tolle Lage, super Service und leckeres Essen. Wir kommen wieder.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Balkon in der Villa Eden mit einem tollen Ausblick auf den See und den Monte Baldo. Der Zimmerservice war hervorragend.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen war unglaublich lecker.

• Das Personal war wie immer freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob an Maître Salvo und sein Team.

• Das Hotel liegt oberhalb von Limone in einem wunderschönen Olivenhain. Es eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen. Mit dem Auto sind auch Ausflüge nach Verona, Mailand oder Venedig möglich.

Schön fanden wir den beheizten Pool unterhalb der Villa Eden, so konnten wir auch Ende Oktober noch baden gehen. Es gab 4 mal Live-Musik während unseres Aufenthaltes - super.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Stefan Martin

Lieber Stefan, Herzlichen Dank, wir haben Sie auch immer gerne als Gäste im Haus! Liebe Grüße, Familie Fedrici und das Caravel Team.

Offizielle Hotel Homepage