Gepflegtes Hotel mit 80er Jahre Charme, jedoch super gepflegt. Zum Teil mit sehr schönen neuen Bädern. Traumhafte ruhige Lage in gepflegter Gartenanlage, 5 Minuten bis zum Ortskern.
Geräumiges Zimmer mit Balkon und schönes neues Badezimmer mit Riesendusche. Viel Stauraum für Kleidung und Koffer.
Das Essen hat uns einfach nur glücklich gemacht. Vielfältig und fantasievoll, ein Gaumen und Augenschmaus perfekt serviert. Jeden Abend essen wie beim besten Italiener, allein dafür lohnt die Reise. Beim Frühstück kann man die Auswahl für das Abendessen treffen. Salatbuffet, Auswahl aus 3 ersten Vorspeisen, Auswahl aus 3 zweiten Vorspeisen, Auswahl aus 3 Hauptspeisen, Dessertbuffet.
Der Service ist super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist top gepflegt und sauber. DIe Zimmermädchen machen ihre Arbeit mit viel Liebe. Der Service im Restaurant ist perfekt. Da ich Vegetarier bin habe ich das dem Oberkellner gesagt und es wurde immer beim Menü berücksichtigt.
Ideale Lage für Ausflugsfahrten in den Norden oder Süden des Gardasees.
- Wellness
- Sport
Gepflegte Außenanlage mit zwei Swimmingpools, Tischtennisplatten und Kinderspielgeräten. Großzügiger Innenbereich mit Kinderspielraum und neuer Fitnessbereich. Zweimal pro Woche Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | martina |
wir freuen uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben für diese tolle Bewertung. Hotel Caravel Limone sul Garda E-Mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it