- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach anfänglichen Schwierigkeiten wurde unser Zimmerproblem nach 2 Tagen gelöst. Wir haben über ADAC gebucht und in der Beschreibung stand: Bergblick. Damit hätten wir sehr gut leben können, nur hatten wir keinen Bergblick sondern unser Minibalkon ging direkt zum staubigen Parkplatz raus. Die Zimmer im Haus Eden entsprachen absolut keinen 4 Sternen, allerhöchstens 2. Die Einrichtung wie in einer Jugenherberge. Wir haben uns sofort beschwert und uns wurde mitgeteilt, dass kein anderes Zimmer mehr frei wäre. Nach 2 Tagen haben wir direkt beim Hotelchef nochmal reklamiert und gesagt, wir haben ein 4 Sterne Hotel gebucht und Zimmer mit höchstens 2 Sternen erhalten. Daraufhin ermöglichte er uns den Umzug ins Haupthaus, dann waren wir restlos zufrieden. Die Anlage, das Essen, das Personal, die Pools und auch die Zimmer im Haupthaus sind vom Feinsten und man kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Die Zimmer im Haus Eden (Lage dieses Hauses ein Traum) sind renovierungsbedürftig und das Mobiliar ist mehr als dürftig und sehr sporadisch und nicht empfehlenswert. Nach unserem Umzug ins Haupthaus haben wir uns mehr als wohl gefühlt und haben beschlossen wieder zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut