Richard Thomas (56-60)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Nicht ohne Einschränkung zu empfehlen

Hotel im Stil der 80er Jahre. Einige Zimmer werden gerade renoviert. In der Hotelhalle und in der Bar war es durchgängig kalt, im April wird nicht mehr geheizt. Kein Internetzugang im gesamten Hotel. Die Getränke dürfen nur in bar bezahlt werden (keine EC-Karte, keine Kreditkarte) - wie gesagt: die Zeit ist hier stehengeblieben...! Ich würde das Hotel Caravel erst wieder aufsuchen, wenn es nachhaltig durchrenoviert ist. So, wie wir es erlebt haben, war es eine einzige Mogelpackung. Die vielen guten Bewertungen für ein 4-Sterne-Hotel sind mir völlig schleierhaft.

• Sehr schlecht
  • Zimmer wie das Hotel insgesamt im Stil der 80er Jahre: enge Betten, nicht beheizt, Asbestlüfter an der Decke, kleiner Fernseher wie in den 80ern, keine Internetmöglichkeit, sehr hellhörig zum Flur un den Nachbarzimmern.

• Hervorragend! reichhaltig, frisch zubereitet, Wahlmenu am Tisch serviert. Hervorzuheben sind die leckeren Pastagerichte.

• Perfekt. Die Ober waren sehr aufmerksam und bestens durchorganisiert.

• Gut
  • Zum Gardasee in etwa 5 Minuten durch die Altstadt.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Richard Thomas