Das Hotel allgemein hat uns sehr gut gefallen. 1A Service!!!! Sehr freundliches Personal! Sauber! Ruhig! Falls man doch so ein altes Zimmer bekommt und wird nicht zufrieden, dann gleich nach einem anderen Zimmer fragen. Ich denke, wenn die noch was frei haben, ist es kein Problem, da in diesem Hotel der Kunde wie ein König behandelt wird!
Die Zimmer im Hotel sind fast alle neu renoviert worden. Sehr schön, freundliche Farben und gute Ausstattung! Leider hatten wir das noch unrenoviertes Zimmer bekommen. Das Zimmer ist sehr groß, aber schnon in die Jahre gekommen. Alte Möbel usw. Die Klimaanlage war da, Safe (kostenlos) und Fernseher. Die Dusche hatte die Kalkränder, aber das Zimmer wurde sehr SAUBER gehalten und wir hatten wunderschönen Seeblick! Deswegen waren wir eigentlich zufrieden.
SUPER Bedienung! Sehr sauber und aufgeräumt! Sehr freundlich und zwar ohne Trinkgeld! Obwohl für die Bedienung könnte man schon ein Paar Euros springen lassen. Da wird man richtig verwöhnt, egal, ob Kellner oder Oberkellner, da wird SERVICE richtig groß geschrieben!
Service 1A! Da wird man richtig verwöhnt! Personal ist sehr freundlicht und erfüllt fast jeden Wunsch! Zimmer war immer sehr sauber aufgereumt. Personal sehr sehr freundlich!
Nur ein Paar Gehminuten zum Zentrum! Sehr schöne Lage! Seeblick! Ruhig!
Da wir mit dem Wetter Pech hatten, haben wir die Anlage nur angeschut :-) Die ist sehr sauber und aufgereumt. Am oberen Pool gibt es Grillbar. An kalten Tagen kann man die Sauna benutzen. Das haben wir auch gemacht. Da fragt man an der Reception an, reserviert die Zeit und bekomt Schlüssel(vor jedem Besucher wird die Sauna 30 Min. gereinigt!). D.h. wir hatten die Sauna nur für uns gehabt. Es war optimal, da wir mit den Kindern sonst die andere Geste gestört hätten :-) Die Sauna ist relativ neuwertig und auch sehr sauber!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Alexander |