Ein sehr schönes Hotel mit einem tollem Außenbereich. Der beheizte Pool hatte es uns angetan. Toll ist, dass es auf der Anlage zwei Pools gibt. Für unseren Sohn war der Spielplatz mit dem Boltplatz ein absolutes Highlight. Jeder Mitarbeiter , egal aus welchem Bereich, ist sehr freundlich und zuvorkommend.Es ist überall sehr sauber, ganz gleich ob es das Zimmer ist oder die verschiedenen Bereiche. Das Essen ist der Hammer. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Vom frischen Obst und Gemüse , verschiedenen Brot- und Brötchensorten, verschiedenen Milchsorten oder verschiedenen Aufstrichen bis hin zum frisch und vor den Augen der Gäste gebratene Omeletts oder Spiegeleier ,ist alles dabei . Der zur Kaffeezeit gereichte Kuchen ist sehr lecker. Es sind mehrere Kuchensorten zur Auswahl. Besonders toll fanden wir, dass es auch frisch aufgeschnittenes Obst dazu gab. Auch das Abendessen war eine Wucht. Es gab eine große Auswahl an Gemüse, um sich einen tollen Salat zusammenzustellen. Danach folgte dann das zuvor am Morgen ausgesuchte Menü aus Vorspeise, erster Gang usw. Wir waren oftmals schon so satt, dass wir das Dessertbüfett nur selten aufgesucht haben. Für die Kinder gab es ein sich täglich wechselndes Büfett. Unsere Kinder waren damit sehr zufrieden . An unseren 8 Tagen hatten wir an drei Abenden Livemusik. Jede Band hatte etwas für sich und war individuell. Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns immer, wenn unsere familiäre Herzlichkeit und unsere Gastfreundschaft so gut bei unseren Gästen ankommt. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch bei uns im Caravel. Herzliche Grüße aus dem schönen Gardasee Ihre Familie Fedrici mit den Team des Hotels