sehr schöne große anlage mit idealer lage in limone. wir waren in superiorzimmern untergebracht. diese waren sehr sauber, geräumig und hatten ein neues bad mit familiendusche. flachbildschirm kostenloser safe im zimmer vorhanden. einzig die einzelbetten, die natürlich zusammengeschoben werden können sind etwas gewöhnungsbedürftig. es waren alles altersklassen an gästen vorhanden.
sehr schöne neu renovierte zimmer, klimaanlage tv, balkon, safe, telefon. vor allem tolles badezimmer. und vor allem sehr, sehr sauber.
es ist ein restaurant und eine bar vorhanden. beides ist äußerst sauber. wir hatten halbpension gebucht. die getränke haben durchschnittliche preise. zum frühstücksbüffet wird genügend angeboten. abends gibt es salatbüffet und dessertbüffet. sehr lecker. zwischendurch drei gänge ( je aus drei gerichten wählbar). teilweise sind die portionen für gute esser zu klein. aber man wird satt! halt typisch italienisch. beim galadinner ging es uns zu hektisch zu. man sollte sich überlegen über dieses überhaupt sinn macht, da es 2 mal die woche zu fester uhrzeit stattfindet. speisen sind sehr hochwertig und wunderbar angerichtet.
das personal ist durchweg freundlich. es wird deutsch und englisch gesprochen. die zimmer wurden täglich äußerst gründlich gereinigt. am empfangsabend wird man über alles wissenswertes aufgeklärt.
ca 10 minuten fußweg bis zum hafen und zentrum. ausflugsmöglichkeiten buchbar per bus und boot.
zwei schöne pools vorhanden, liegestühle, schirme, ein toller spielplatz, tischtennis, sauna, solarium. einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Doris & Günter |