- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider war das Wetter Anfang Juni nicht so toll aber trotzdem konnten wir den Urlaub im Hotel Caravel sehr genießen. Der Check-In und der Check-Out veriefen ohne Probleme und das Personal vermittelte einem das Gefühl immer auf sie zukommen zu können. War bei uns aber nicht der Fall, da wir mit allem sehr zufrieden waren. Die Superior -Zimmer waren sehr geräumig und wir hatten eine kleine Terasse mit einem schönen gepflegten Rasen davor. Der Seeblick den wir erwartet haben war leider nicht gegeben, da wir eben ganz unten unser Zimmer hatten und auch viele Bäume die Sicht zum See versperrten. Das Bad war ganz neu, mit einer tollen Dusche. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und alles war sehr sauber! Das Abendessen im Hotel war sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Tag konnte man beim Frühstück zwischen verschiedenen Gerichten für das Abendessen auswählen. Salat und Nachtisch gab es vom Büffet. Bei unserem Aufenthalt gab es zwei mal ein Gala Dinner mit anschließender Livemusik auf der Terasse. Ein klein bisschen enttäuscht ware wir vom Frühstück. Es gab keine Croissants, kein Lachs oder Ähnliches, die Wurst/Käse - Auswahl war gering und die Wecken waren relativ trocken. Die Auswahl am Marmeladen, Müslis und Obst war gut und wenn man Lust hatte, konnte man sich jeden Morgen schon ein Gläschen Sekt gönnen. Die gesamte Anlage liegt ein wenig erhöht von der Hauptstrasse, ist sehr schön und gepflegt. Es gibt zwei Pools, die auch zum Schwimmen einladen. Dies bleib uns leider vergönnt, da wir, wie gesagt nur einen richtigen Sonnentag hatten. Die Freizeitmöglichkeiten im Hotel, gerade bei schlechtem Wetter sind nicht so gut, da die Ausstattung nur ein Solarium und eine kleine Sauna bietet. Das kleine Städchen Limone bietet viele Geschäfte und ist immer sehr belebt. Lohnt sich also immer in den Ort zu laufen um ein bisschen zu bummeln oder etwas zu trinken zu gehen. Wir würden wieder nach Limone ins Hotel Caravel fahren und können dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen. Für ganz junge Paare, die viel erleben wollen würden wir es aber nicht unbedingt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut