Jessica (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in Limone

Das Hotel liegt ein Stück oberhalb von Limone. Es ist sehr gepflegt und schön angelegt mit zwei Pools, viel Rasenflächen und Olivenbäumen. Unser Zimmer (Superior Plus) im Haupthaus war ausreichend groß und hatte Seeblick. Auch die Hygienemaßnahmen wurden gut umgesetzt, sodass wir uns zu jeder Zeit wohl gefühlt haben. Laut eigener Aussage war das Hotel nur zu 50% belegt. Somit war ausreichend Platz für alle sowohl am Pool als auch im Restaurant. Bei voller Auslastung dürfte das allerdings schwierig werden.

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht sonderlich modern, aber nettes Bad, schöner Balkon, alles sauber und ein toller Blick auf den Gardasee.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Hiervon waren wir angenehm überrascht. Insbesondere die Auswahl an verschiedenen Käsen hat uns überzeugt.

• Gut
  • Im Restaurant teilweise zurückhaltend kühl. Rezeption sehr nett!

• Limone erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß.

• Gut

Die Poolanlage ist schön zum relaxen. Fitness & Co. haben wir nicht genutzt. Abends gab es Livemusik.

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Frau Jessica, Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie nächstes Jahr wieder in unserer Struktur zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Caravel

Offizielle Hotel Homepage