Leonie (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in völlig überlaufenem Ort

Das Hotel liegt am Berg etwa 10 Minuten zu Fuß zum Ortskern. Es hat eine schöne Gartenanlage mit 2 Pools und großen Liegeflächen. Es waren genug Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Olivenbäume spendeten außerdem Schatten. Insgesamt eine schöne Hotelanlage mit schönem Blick auf den See.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit modernem Bad und großem Balkon, von dem man einen phantastischen Blick auf den See hatte. Die Zimmerausstattung empfanden wir als etwas altbacken. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Die Betten waren bequem, die Lage des Zimmers momentan ruhig. Lediglich aus dem Nachbarhotel hörte man die Lifemusik, bei geschlossenem Fenster war aber nichts mehr zu hören. Die Beleuchtung des Zimmers war insgesamt zu duster.

• Die Speisen hätten öfter besser gewürzt sein können. Für Vegetarier wäre es hilfreich, bei Büffetspeisen durch einen kleinen Aufkleber (z.B. mit einem grünen Haken) an den Essensbezeichnungen anzuzeigen, ob das Essen vegetarisch ist oder nicht. Dies war nicht immer ersichtlich und in den ersten Tagen schwierig. Danach gab es plötzlich nach mehrmaligen Nachfragen auch eine Speisekarte für Vegetarier.

• Das Personal bemühte sich immer alle Wünsche zu erfüllen und war sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Die Hotellage ist gut mit einer schönen Gartenanlage mit 2 Pools. Limone selbst war hübsch, aber für uns - trotz Reise Ende September - zu überlaufen. Wir würden beim nächsten Mal auf jeden Fall einen anderen Ort wählen, zumal andere Orte verkehrstechnisch besser angebunden sind.

• Gut

Es gab Yoga- und Wanderangebote. Abends gab es öfter Livemusik, die wir als viel zu laut empfunden haben. Eine Unterhaltung war hierbei nicht möglich. Man sollte sich entscheiden ob man einen Tanzabend veranstalten möchte oder chillige Musikuntermalung. So sind wir jedes Mal geflüchtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022