Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, tolle Lage. Wir kommen wieder!

Sehr schönes etwas älteres Hotel in sehr gutem und sauberem Zustand. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Halpension gebucht. Es waren überwiegend ältere deutsche Paare (45-80 Jahre) im Hotel, aber auch einige Familien mit Kindern. Wir haben uns im Hotel Caravel rundum wohlgefühlt, was natürlich auch an dem freundlichen, zuvorkommenden Personal lag. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel nur empfehlen. Preis- Leistungsverhältnis ist hier absolut top.

• wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, das sehr groß und neu renoviert ist. Die anderen Zimmer sind noch im Stil der 70er und etwas kleiner. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf den See. Badezimmer top mit großer Dusche. Zimmer war sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Ein Safe, Klimanalage und Telefon vorhanden. Leider fehlt ein Kühlschrank.

• Jeden Tag gab es ein 3-4 Gänge Menu, das am Tisch serviert wurde. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem noch ein Salat- und Nachspeisenbuffet. als wir da waren gab es in der ersten Woche 3x ein Galadinner. Geschmacklich war das Essen sehr gut. Das Einzige wofür es Minuspunkte gibt ist die Akkustik im Speisesaal, da es sehr laut war, wenn alle Tisch besetzt waren.

• Der Service ist top. Die Mitarbeiter im Caravel sind von der Rezeption bis zum Zimmermädchen alle superfreundlich. Die Damen an der Rezeption und die Kellner sprechen deutsch. Wir danken nochmal allen, dass sie uns den Aufenthalt so angenhem gemacht haben. Die Zimmer wurden jeden gründlich gereinigt und man bekam jeden Tag neue Handtücher.

• Das Hotel liegt etwas oberhalb der Hauptstraße, ist sehr ruhig. Entfernung zum Strand ca. 300m (dort ist eine tolle Standbude mit leckerer Pizza). Ins Zentrum von Limone ca. 5-10 Gehminuten ( bergab). Es ist ein sehr schöner Ort mit vielen kleinen Gässchen. Ausflüge nach Malcesine (8 Euro Hin- und Rückfahrt) oder Tagesausflug Gardasee mit Stationen in Sirmione und Garda buchbar.

Zwei saubere große Pools, ein Kinderspielplatz, eine Sauna (für zwei Personen) Liegestühle und Schirme am Pool frei. Zum Kiesstrand sind es ca. 300m. Wasser war im Juni noch sehr kalt. 3x Tanzabend mit Livemusik

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Nicole