Winfried Schnubel (71+)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gute Erfahrung.Werde das Hotel weiterempfelen

Im Monat August haben wir durch das Reiseunternehmen Lambert aus Schwarzenholz eine Urlaubsreise an den Gardasee mit Übernachtung mit Halbpension im Hotel Caravel gebucht. Das Hotel ist sehr sauber und ruhig gelegen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend. Die Anlage mit 2 Pools war sehr gepflegt

• 2 Betten mit Nachttisch, 1 großer Kleiderschrank 2 kleinere Schränke. Bad. Geschlafen haben wir ausgezeichnet.

• Die Atmosphäre war war sehr ruhig und entspannend. Das Frühstück war großzügig . Verschiedene Sorten Brot und Brötchen. Mehrere Sorten Marmelade, Käse, Wurst,gebackene und gekochte Eier, Müsli und Orangensaft (auch frisch gepressten) und Prosecco. Beim Abendessen handelte es sich um ein 4 Gänge Menü (3 Vorspeisen, Hauptgericht und Nachtisch) welches am Tisch serviert wurde.Beim Salat und beim Nachtisch handelte es sich um verschiedene Sorten in Form eines Büffets.

• Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich

• Aie Abfahrt aus Deutschland (Saarland) dauerte etwa 12 Stunden. Ausflugsziele waren reichlich vorhanden

• Gut

Die Poolanlagen waren sehr sauber und großzügig gestaltet. Fitness- und Wellnessbereich wurde von uns nicht benutzt.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Winfried Schnubel
    Alter:71+

wir danken Ihnen für diese wundervolle Bewertung. Hotel Caravel Limone sul Garda E-Mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it

Offizielle Hotel Homepage