Das Hotel Caravel hat unsere, an die vielen guten Bewertungen geknüpfte, Erwartung voll erfüllt. Es vermag in allen Bereichen zu überzeugen. Bei der Buchung muss man sich jedoch der mittlerweile in der Hotellerie leider üblichen, verwirrenden Bezeichnung der Zimmerkategorien bewusst sein. Superior ist entgegen dem Wortsinn die unterste Kategorie. Wir haben Superior Plus gebucht, aber vor Ort auf Diamante upgegradet und hatten dadurch einen traumhaften Blick auf den See.
Sehr schöne Zimmer und vor allem auch sehr schönes und angenehm großes Badezimmer
Ausgezeichnetes Essen. Jeden Abend Salatbuffet, danach drei Gänge und zum Abschluss Dessert und Käse. Leider kann man das Essen nur im Speisesaal und nicht auf der Terrasse mit Seeblick einnehmen. Dafür empfiehlt sich ein Besuch in den zahlreichen Restaurants von Limone (obwohl man die Halbpension im Hotel bereits bezahlt hat ...). Angenehm ist auch, dass jeder Gang am Tisch serviert wird, da das Buffet des Speisesaals für die Zahl der Gäste zu klein ist.
Sehr guter Service
Das Hotel liegt perfekt, oberhalb der Gardesana Occidentale am Berg, aber dennoch mit fußläufiger Erreichbarkeit von See und Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben die beiden Poolanlagen zwar nicht genutzt, aber sie waren in einem sehr guten Zustand und die anderen Gäste fühlten sich offensichtlich wohl.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
wir danken Euch für diese tolle Bewertung und freuen uns jetzt schon auf unser Wiedersehen... Hotel Caravel Limone sul Garda E-Mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it