Sehr schönes ,nahe zum Zentrum gelegenes Hotel , trotzdem in ruhiger Lage. Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge und mit einer sehr schönen Relaxanlage.
Wir hatten eine Juniorsuite , die sehr geschmackvoll gestaltet war , mit genügend Platz und vor allem genügend Stauraum. Das Bad war ebenfalls sehr geräumig mit einer Regenwalddusche. Es war ebenfalls architektonisch sehr modern und geschmackvoll gestaltet.
Das Speisenangebot war wieder sehr erlesen , vielfältig und schmackhaft. Zum Frühstück und Abendessen gab es eine große Auswahl , für jeden Geschmack war hier etwas dabei. Allerdings fanden wir es im Speisesaal gerade zum Abendessen etwas laut , bedingt durch große Tischrunden , dadurch erschien es uns auch etwas beengter. Es ist sicher auch schwierig für die laufende Saison immer genügend neues Personal zu finden , denn oft mussten wir auf die Getränke bzw. deren Bestellung länger warten. Es gab auch manchmal Sprachprobleme , so dass es nur mit englisch ging.
Der Service war wie immer erstklassig, deshalb kommen wir auch schon seit 12 Jahren. Die Rezeption erfüllt alle machbaren Wünsche und Anliegen. Auch die Eigentümerfamilie Fedrici steht einem mit Rat und tat zur Verfügung.
Zentral gelegen, unweit des Ortskerns al auch zum See . Nahe eines wunderschönen öffentlichen Parkes, ruhig gelegen . Guter Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge, ob mit dem Boot nach Malcesine oder in andere Orte am See, als auch mit dem Auto, z. B. an den Tennosee. Gleich neben dem Hotel beginnt auch ein schöner Wanderweg entlang eines Bachlaufes.
Im Hotel gab es 2 Pools , wobei der obere Pool inmitten eines Olivenhains gelegen , beheizt ist. Dort befindet sich auch eine schöne Relaxzone und ein Whirlpool. Auf Anmeldung kann man auch die Sauna nutzen, die neu gestaltet wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Regina |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Harald, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Gardasee, Familie Fedrici mit den Team des Hotels