Die Lage des Hotels und die beiden Pools sind Super Leider ist beim Essen nicht für jeden was dabei ( vor allem für Kinder ) und das Essen wird absichtlich hinausgezögert, damit die Gäste ja im Hotel sitzen bleiben
Frühstücksbuffet keine Abwechslung / Abendessen war teilweise nicht gut und nicht jedermans Sache. Das Essen wurde absichtlich hinausgezögert, obwohl man bereits mit der Vorspeise Fertig war, kam das Hauptgericht erst später. Ist bewusst so gesteuert um die Gäste ans Hotel zubinden am Abend. Abendessen war zum größten Teil erst um 20:45 Uhr aus.
Die Lage des Hotel ist Super , da die Wege nach Limone sehr kurz sind
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Wir bedauern es sehr, Ihren persönlichen Vorlieben nicht entsprochen zu haben; dennoch behaupten wir mit Stolz und zu Recht, dass unsere Küche als unser Aushängeschild gilt. Bestätigt wird dies in der Tat auch durch eine große Anzahl an Bewertungen, die unsere Küche zu schätzen wissen; und für gewöhnlich beenden alle das Abendessen in 1 ¼ Stunden, daher finden wir es bedauerlich, dass Sie Dinge schreiben, die so nicht der Wahrheit entsprechen. Ganz klar ist uns auch nicht der Umstand, dass Sie in der von Ihnen verfassten Beurteilung angeben, als Paar und ohne Kinder den Urlaub verbracht zu haben, aber gleichzeitig von langen Wartezeiten auch für Kinder schreiben. Hotel Caravel ( Limone sul Garda) Italy