Ein sehr schönes Hotel mit einer zentralen aber dennoch traumhaften Lage! Das Hotel und die Anlage sind sehr gut gepflegt! Unser Zimmer im Haupthaus war gut ausgestattet und sehr sauber, aber leider kein Kühlschrank! Die Klimaanlage funktioniert tadellos! W-LAN zu den Haupttageszeiten eher schwach, aber im Urlaub auch nicht zwingend nötig! Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen! Das Personal ist super freundlich, immer hilfsbereit und liest einem die Wünsche fast von den Lippen ab! Die Gäste sind so ab 40 aufwärts, teilweise mit Kindern! Alles in allem ein ruhiges und gemütliches Ambiente, wenn nicht gelegentlich einzelne Deutsche und Holländische Gäste durch ihre ALL-Inn-Urlaubs-Manieren diesen tollen Eindruck stören! Schlechte Etikette beim Essen und Liegestühle mit Handtüchern reservieren waren Gott sei Dank aber die Ausnahme!
Unser Zimmer im Haupthaus war gut ausgestattet und sehr sauber, aber leider kein Kühlschrank! Fernseher mit 4 Deutschen Sender! Balkon zum See mit Tisch und zwei Stühlen. Die Klimaanlage funktioniert tadellos! W-LAN zu den Haupttageszeiten eher schwach, aber im Urlaub auch nicht zwingend nötig!
Halbpension: Im Restaurant ein fester Tisch für den gesamten Aufenthalt! Frühstücksbuffet ausreichend und sehr gut! Abendessen à la Card, Auswahl beim Frühstück - Vorspeise, 1. Gang, Hauptmenü am Tisch serviert und das Dessert vom Buffet! Einfach Klasse/Top!!! Zum Kindermenü sind 3 Gerichte zur Auswahl - ausreichend, und kann unter Betreuung im separaten Bereich von den Kindern eingenommen werden! Der Nachmittagskuchen ist einfach aber lecker!
Super freundlich - super nett! Spitzen Service auch im Restaurant - Top!!! Zimmer sehr sauber! Einfach klasse!!!
Zentral aber ruhig! Zum nächsten Strand ca. 250m! Supermarkt ca. 200m! Stadtzentrum ca. 500!
Pool im unteren Bereich sauber und schön! Toiletten unter dem Pool sauber und angenehm zu benutzen! Vereinzelt muss im kompletten Bereich mal der Maler oder Fliesenleger ran! Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden, 4 Liegen wurden in unsrer Zeit nur von einer holländischen Fam. mit Handtüchern vor dem Frühstück reserviert! Spielplatz ist OK! Kinder-Animation wurde von uns nicht in Anspruch genommen!
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Familie, vielen Dank für diese tolle Bewertung, welcher eigentlich nichts mehr hinzu zufügen ist. Es war sehr schön Sie bei uns als Gast zu haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Hotel Caravel