Annette (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für erholsame Tage

Gut

Wunderschöne Anlage, viele schattige Bäume und blühende Pflanzen. Am Pool und im Zimmer war es angenehm ruhig, das Essen war sehr gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und gut erholt.

• Wir hatten ein sehr ruhiges Eckzimmer für 3 Personen in der Villa Eden mit großem Bad. Alles war sehr sauber. Viel Platz in den Schränken. Toller großer Balkon. Als wir ankamen und nur 2 Stühle auf dem Balkon standen, wurden wir sofort gefragt, ob wir noch einen weiteren haben möchten und kurz darauf wurde er auch schon gebracht.

• Wir hatten im Vorfeld Bewertungen zu diesem Hotel gelesen und dort stand u.a., dass die Portionen beim Abendessen klein seien. Als wir dann zum ersten Mal und alle weiteren Abende zu Abend gegessen haben, haben wir uns nur gewundert wie es zu dieser Beurteilung kommen konnte. Es gab insgesamt 5 Gänge incl. Salat- und Dessertbuffet und wir waren froh, dass die Vorspeise, 1. und 2. Gang nicht noch mehr war, sonst hätten wir es nicht geschafft. Für die Kinder gab es außerdem noch das Kinder-Buffet, sodass wirklich alle auf ihre Kosten kamen. Wir waren 7 Tage da und keine Speise (außer Salat und zum Teil beim Dessert) hat sich wiederholt. Es war abwechslungsreich und hat uns immer gut geschmeckt, aber über den Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten... ;-) Sehr nett war auch der Aperitivo im Garten.

• Alle waren sehr nett und hilfsbereit. An der Reception haben wir einige gute Tipps bekommen, z.B. dass wir die Fahrkarten für die Seilbahn zum Monte Baldo in Limone lösen sollen, weil wir sonst anstehen müssten und genau so war es. Auch an der Bar und im Restaurant waren alle sehr zuvorkommend.

• Leicht erhöht, sodass man den Gardasee schön vom Balkon (Villa Eden) aus sehen konnte. Nur wenige Gehminuten zum Strand und in einen Supermarkt, ca. 10 min. zu Fuß ins Zentrum. Ausflüge nach Malcesine/Monte Baldo und Riva haben wir ausschließlich mit einem Boot gemacht. Gute Verbindungen und schöne Fahrt über den See.

• Gut

Wir haben ein paar Ausflüge gemacht und waren ansonsten die meiste Zeit am Pool, da man bei 36 Grad im Schatten nicht mehr so viele Lust hatte sich zu bewegen. Für die Kinder war eine Animateurin da, die mit ihnen Wasserball gespiel, mal eine Schnitzeljagd gemacht hat und sehr nett war. Man konnte Tischtennis und Fußball spielen und es gab einen Spielplatz. Abends gab es mehrere Male Life-Musik. Empfehlenswert ist auch ein kleiner Ausflug zur Olivenölmühle oberhalb der Hotelanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Annette

wir danken Euch für diese tolle Bewertung und freuen uns jetzt schon auf unser Wiedersehen... Hotel Caravel Limone sul Garda E-Mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it

Offizielle Hotel Homepage