Karina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel!

Sauberes, familienfreundliches Hotel mit gutem Essen. Sehr geräumige Zimmer mit wunderschönen Blick über den Gardasee.

• Gut
  • Sehr geräumiges Doppelzimmer. Genug Platz um ein Kinderreisebett aufzustellen. Ausgestattet mit TV, Telefon, Fön, Klimaanlage. Einziger Mackel, Zimmertür könnte von innen nicht abgeschlossen werden, so dass unser Kleiner mehrmals alleine das Zimmer verlassen hat?

• Gut

• Service
  • Gut
  • An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen.

• Hotel liegt leicht am Hang. Dadurch hat man einen sehr schönen Blick über den See. Zu Fuß ist die Altstadt von Limone in ein paar Minuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

2 schöne Pools jeweils mit Kinderbereich! Neuer Fitnessbereich! Schön angelegter Spielplatz!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karina

Sehr geehrte Karina, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie eine Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Caravel hinterlassen haben: Dank Ihrer Vorschläge und / oder Kritik werden wir versuchen, uns zu verbessern und hoffen, Ihr bald wieder als unser Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011

Offizielle Hotel Homepage