Jola +Steffen (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr tolles Hotel! Klare Empfehlung!

Ein tolles familiäres Hotel in Limone in einer sehr gepflegten Anlage, mit zwei schönen Pools. Der Service ist herzlich und das Essen sowohl morgens als auch abends super. Wir waren zum ersten Mal am Gardasee und fanden sowohl den Ort, als auch das Hotel eine sehr gelungene Wahl!

• Die Suite im Haupthaus war sehr groß und hatte ein tolles, großes Bad mit Whirlpool und Großer Dische und sogar eine Ankleide für die ganze Familie! Der Balkon war ebenfalls groß und hatte gute Sitzmöglichkeiten. Die Ausziehcouch für die Kinder hatte richtige Matratzen und war daher sehr bequem. Auch das Boxspring Bett bei uns Eltern war sehr bequem!

• Ein ganz ganz großes Lob an das Küchenteam, welches jeden Tag am Morgen und am Abend köstliche, frisch zubereitete, regionale und hübsch servierte Speisen gezaubert hat! Die Auswahl ist sehr gut und sollte jeden Bauch satt machen 😀

• Überall nettes Personal mit einem Lächeln auf den Lippen! Sehr gute Zimmerreinigung.

• Das Hotel ist wunderschön am Hang gelegen, so dass man einen tollen Blick auf den See hat.

Klasse Pools mit schönen Liegen und Schirmen! Alles einheitlich, so dass es elegant aussieht. Zudem sehr gepflegt! Fitnessraum gut ausgestattet und gepflegt. Bootsausflug ab malcesine empfehlenswert! Limone ist ein hübsches Städtchen und bietet ein paar schöne Sehenswürdigkeiten. Riva Del Garda hat uns auch gut gefallen. Wir hatten Glück das tolle Feuerwerk in Limone zu sehen, findet alle paar Monate statt.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Jola +Steffen

Liebe Frau Jolanthe, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Danke auch dafür, dass Sie unser Haus weiterempfehlen werden! Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus sonnige Limone, Familie Fedrici und das ganzen Team

Offizielle Hotel Homepage