Schönes Hotel in guter Lage. Sehr gutes Essen, freundliches Personal in allen Bereichen. Ausgangspunkt für viele leichte und anspruchsvolle Aktivitäten (z B. Ausflüge, wandern, usw.)
Wir hatten mit unserer Tochter (15) ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer war groß genug und sauber. Große Dusche im Bad. Wir hatten einen Traumblick von unserem Balkon auf den See. Nachts war es sehr ruhig.
Ich habe selten sooo gut gegessen. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Wer möchte, auch jeden Morgen Sekt. Sonderwünsche einfach mit den Kellnern besprechen. Die machen (fast) alles möglich. Beim Abendessen gab es zuerst ein Salat—Buffet. Die ersten 2 Vorspeisen sowie der Hauptgang werden dann am Tisch serviert. Diese wählt man beim Frühstück zwischen je 3 Möglichkeiten aus. Das Auge isst mit! Großes Lob! Die Nachspeisen gibt es dann wieder am Buffet. Perfect und lecker! Das Servieren am Tisch hat manchmal etwas zu lange gedauert. Aber alles war gut organisiert und die Kellner waren flink und freundlich. Vom Galaabend waren wir etwas enttäuscht. Ein normaler Abend, außer dass man sich das Menü nicht aussuchen konnte. Der Garda— Abend im Garten mit Kleinigkeiten aus der Region und Aperitif vor dem Abendessen war wiederum sehr gut.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Begrüßungsrunde für neue Gäste könnte etwas organisierter sein und mit etwas genaueren Informationen erfolgen. Aber an der Rezeption wird man jederzeit auch beraten (z.B.Ausflüge, Events im Hotel). Als unser Save nicht funktioniert hat, war der Techniker innerhalb weniger Minuten da.
Zentral, aber ruhig gelegen. Viele schöne Wander— und Ausflugsmöglichkeiten, egal ob mit Fahrrad, dem Auto, zu Fuß oder per Boot. In den Sommermonaten könnte es hier sehr voll werden.
2 schöne Aussenpools mit Liegen. Tischtennis, Billard, kleiner Fitnesscenter, kleine Sauna, TV Raum, Indoor Spielplatz und Outdoor. In der Hotelbeschreibung wurden E—Bikes zum kostenlosen Verleih angeboten. Für das ganze Hotel gab es allerdings nur 4 Räder, sodass wir in einer Woche leider nie eins bekommen haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, Ihre Zufriedenheit ist unsere beste Belohnung und wir danken Ihnen, dass Sie unserer Struktur als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Küche genossen haben. Wir hoffen, Sie bald als unsere Kunden zu sehen. Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011