Wir wollten uns ein paar Tage verwöhnen lassen und das ist dem super Hotel Caravel zu 100% gelungen. Das Hotel ist sehr , sehr sauber und es herrscht im gesamten Haus eine freundliche Atmosphäre.
Wir hatten ein schönes , großes Zimmer mit direktem Blick auf den schönen Gardasee. Es herrschte in dem gesamten Hotel eine wunderbare Nachtruhe , somit konnten wir in den guten Betten herrlich schlafen.
Wir wurden täglich mit einem leckeren Essen verwöhnt. Einmal pro Woche gab es sogar einen Gardasee Dinner sowie einen Gala Dinner mit vorzüglichem leckeren Essen und einem excellenten Service .
In diesem Hotel funktioniert alles ohne jegliche Beschwerden. Das gesamte Personal war sehr freundlich und höflich.
Unsere Fahrzeit nach Limone betrug ca. 7 Stunden. Vom Hotel aus gab es viele schöne Ausflugsziele in einer traumhaften Gegend .
Das Hotel verfügt über einen schönen neu eingerichteten Fitnessraum. Ein sehr schöner gepflegter Garten , tolle Pollanlage mit einem traumhaften Blick auf den Gardasee laden zum Verweilen ein. Abends gab es mehrmals wöchentlich Live-Musik mit Tanz.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Edi Maria |
Sehr geehrte Edi Maria, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung und wir danken auch fuer Ihre nette bewertung. Wir danken Ihnen für die Komplimente, die an die Struktur und an das gesamte Team gerichtet haben und hoffen, Sie bald wieder als unser Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011