Volker & Gaby (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub im Hotel Caravel am Gardasee

Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Caravel verlebt. Das Hotel war sehr sauber, das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Unser „Superior“ Zimmer hatte einen direkten Seeblick, war sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet. Auffallend war auch die Ruhe in den Zimmern, von unseren Nachbarn war nichts zu hören. Das Bad war ebenfalls sehr groß, sauber und auf neustem Stand. Ein Traum war das Abendessen!!!! So gut habe ich in 40 Jahren Urlaub noch nicht gegessen. TOP!!! Überwiegend deutsche Gäste, vereinzelnd Engländer und Italiener. Buchen und sich verwöhnen lassen.

• Unser „Superior“ Zimmer hatte einen direkten Seeblick, war sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet. Auffallend war auch die Ruhe in den Zimmern, von unseren Nachbarn war nichts zu hören. Das Bad war ebenfalls sehr groß, sauber und auf neustem Stand.

• Wie schon gesagt, esw gab ein sehr gutes Essen. Auch die Weinkarte ließ keinen Wunsch offen. Drei Mal die Woche gab es Themenabende mit landestypischen Speisen.

• Besser gehts nicht! Das Personal war immer sehr zuvorkommen und freundlich. Alle Mitarbeiter an der Rezeption wie auch in den Restaurants konnten perfekt Deutsch.

• ca. 300 Meter zum See und zum Centrum. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Reisebüro zum Buchen von Ausflügen

• Gut

• Wellness
    • Sport

2 Pools, einer sehr ruhig, der Zweite etwas lebhafter, gut geeignet für die Kleinen. Zu unserer Zeit gab es keine Kinderanimation. Die Spiele der WM wurden auf einer Großleinwand übertragen.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness