- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem hatten wir als Familie einen tollen Badeurlaub in diesem Hotel verbracht. Dazu muss ich sagen, dass wir eine Panorama-Suite gebucht haben, die ich jedem uneingeschränkt empfehlen kann. Vor allem so ein super ausgestattetes und modernes Badezimmer (große Dusche, Whirlwanne, BD, etc) haben wir in noch keinem anderen Hotel dieser Kategorie gesehen. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und kinderlieb, was unseren fast 3jährigen Sohn sehr freute. Den Stil des Hotels würde ich in den 80gern einordnen, allerdings sehr gemütlich ausgestaltet (uns hat es sehr gefallen) und in sehr gutem Zustand gehalten (nichts verschlissen, z.Bsp. Polster wirkten frisch…) Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich; dabei mochten wir die Form als Menü am Platz (2-3 Auswahlmöglichkeiten pro Gang; davor Salat- und danach Dessertbuffet) sehr, was allerdings Geschmackssache ist. Die Kellner rotierten allesamt, nur selten kam es zu etwas längeren Wartezeiten, was allerdings nicht am persönlichen Einsatz der Kellner sondern eher an der Personalplanung lag. Einzig und allen die Platzierung von Tischen und Stühlen war enger, als wir es bisher gewohnt waren. Das Hotel hat auch eine sehr schöne Aussenanlage mit 2 Pools; es gab immer genügend freie Liegen und Auflagen. Ein kleines Poolrestaurant war Anlaufstelle für Mittagessen, Eis und Getränke - sehr gut hat uns die Bedienung bis an die Liege gefallen, was wir bisher in einem 4-Sterne Hotel auch noch nicht erlebt haben. Einziger Kritikpunkt wäre die Wassertemperatur / fehlende Poolheizung. Wir hatten zugegeben sehr wechselhaftes Wetter und es wurde nie knallheiß. Dementsprechend war die natürliche Wassertemperatur sehr niedrig - im See selbst aber leider auch in den beiden Pools. Man konnte schon rein und das wurde auch von den Gästen gern getan, allerdings musste man sich gut bewegen um nicht zu frieren. Ein paar Grad mehr und die Pools wären perfekt - denn die Wahl zwischen gleich 2 und einem Babybecken hat uns sehr gefallen. Limone selbst ist ein schönes Örtchen und vom Hotel aus konnte man alles sehr gut zu Fuss erreichen. Das Auto haben wir nur für größere Ausflüge gebraucht (zum Beispiel nach Salo - sehr empfehlenswert). Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut