Regina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub, dieses Hotel merken wir uns!!!

Gut

Toller Empfang, immer freie Liegen am Pool, leckeres Essen und super Service, dazu noch ein toller Ausblick auf Pool und See.

• Die Zimmer sind schön groß, das Bad ist geräumig und super sauber mit großer Dusche. So viele Schränke hatten wir noch nie in einem Hotel, der Balkon bietet einen tollen Ausblick. Nur die Belüftung des Speiseraums draußen war etwas nervig, gerade morgens bei offener Balkontür, aber sonst war alles super.

• Das Frühstücksbuffet war gut, die Bedienung sehr aufmerksam. Das Abendessen in Menüform super lecker und toll angerichtet, der Service im Speiseraum exzellent.

• Alle Anfragen wurden freundlich entgegengenommen und sofort bearbeitet.

• Gut
  • In 10 min ist man fußläufig in der Stadt, der Strand liegt auch sehr günstig in der Nähe, die Hauptstraße ist nicht direkt am Hotel, dies ist etwas zurückgesetzt, so dass kein Straßenlärm stört. Der Ausblick ist super, da das Hotel etwas erhöht liegt. Die Auffahrt ist etwas steil für ältere Leute zu laufen, aber trotzdem gut machbar.

• Gut

Zwei Pools, dadurch immer freie Liegen auch bei völliger Auslastung des Hotels, Spielplatz für die Kinder mit Tischtennisplatten usw., Sauna und Solarium. In der Umgebung genug Möglichkeiten, seine Freizeit zu gestalten...Toll war, dass am Pool keine Musik abgespielt wurde, sondern dass man sich wirklich entspannen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Regina

vielen vielen Dank für diese tolle Bewertung, welches uns unendlich freut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen..... Hotel Caravel Limone sul Garda E-Mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it

Offizielle Hotel Homepage