Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel/ Guter Service/Immer wieder!

Gut

Das Hotel liegt etwas Höher am Hang.Tolle Lage. Guter Blick über den Gardasee. Das Personal war sehr freundlich, die meisten konnten recht gut deutsch. Das Essen ,a la Carte, hat uns gut gefallen. Am Pool waren immer reichlich Liegen frei , obwohl das Hotel ausgebucht war.

• Gut
  • Guter Ausblick, obwohl wir nur die Comfort Zimmer hatten.Das Bad war ein wenig klein, Dusche in der Badewanne, für ältere Personen nicht so gut geeignet. Allerdings sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem.Kleiner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch.

• Gut
  • A la Carte essen sehr abwechslungsreich. Reichlich Desserts. Alles hat sehr gut geschmeckt. Frühstück: Reichhaltig gute Auswahl, frisches Brot.... (Ganz) Kleine Kritik zum Frühstück und Salatbuffet: Etwas Abwechslung wäre wünschenswert

• Toller Service, das Personal war sehr aufmerksam. An der Rezepztion konnte n wir uns gut verständigen.

• Super Lage im Ort,ruhig gelegen, trotzdem kurzer Weh in den Ort Limone. Toller Blick über den Gardasee.

Haben wir nicht genutzt. Es gibt aber einen Leseraum, TV Raum,Tischtennisplatten 2 Grosse Pools und einen kleinen Fussballplatz... Fitnessraum wurde von uns nicht benutzt, sah aber sehr gut aus. An 3 Abenden gab es Unterhaltung(2x Bands; 1x Klavierabend). Wir fühlten uns sehr gut unterhalten und haben auch viel getanzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022