Doro (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in Limone

Unser erster Urlaub am Gardasee und gleich das richtige Hotel für uns gefunden! Super Lage am See und in Limone. Ausgezeichnetes Essen! Viele Stammgäste, auch wir kommen bestimmt wieder.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Seeblick und Balkon.

• Das Abendessen war hervorragend, es gab jeden Tag abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Gänge. Zeitmäßig sollt man 1,5 Stunden einplanen. Der Restaurantleiter und sein Team sind ein Knaller, der Service war perfekt. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Besonders hat uns der Aperitif-Abend im Garten gefallen.

• Großes Lob an das ganze Team, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Tolle Hanglage, man ist in wenigen Minuten direkt in Limone. Der Strand ist auch schnell zu erreichen. Wir waren mit dem Boot in Malcesine, ansonsten kann man in der Umgebung sehr gut wandern.

Regelmäßig Livemusik, für Kinder gibt es einen eigenen Pool und ein eigenes Spielzimmer.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Doro

vielen Dank für diese tolle Bewertung, welcher eigentlich nichts mehr hinzu zufuegen ist. Es war sehr schön Sie bei uns begrüßen zu können. Alles Liebe und Gute Bis zum nächsten Mal Hotel Caravel Limone sul Garda E-Mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it

Offizielle Hotel Homepage