Ein Hotel was immer darauf aus ist besten Service zu bieten, das Hotel ist in einem super Zustand. Jederzeit gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein großes Doppelbett und ein Sofa für die Kinder. Sehr komfortabel. Das Zimmer hatte ein großes Badezimmer, mit Doppeldusche. Alles sehr sehr sauber. Auch eine Terrasse war vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension, morgens ein ausreichend großes Frühstücksbuffet, Highlight war die Pancake Maschine. Aber auch die Auswahl an Brot, Wurst, Marmelade und Müsli war mehr als genug. Abends wurde der Tisch zugewiesen und man hat aus der Karte das Essen ausgewählt. Nachmittags wurde Kuchen angeboten, dies war auch in der Halbpension inkludiert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal sehr hilfsbereit und auch zu den Kindern sehr freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Spielzimmer (Innen)
- Kultur & Erlebnis
Wir waren in verschiedenen Orten rund um den Gardasee unterwegs, mit Auto oder der Fähre.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Im Hotel selber konnten wir bei der Olivenernte mit helfen, danach durfte das Öl auch probiert werden. Man konnte im Hotel selber auch Olivenöl kaufen, das war um einiges günstiger als in den Shops im Ort und super lecker. In Limone gibt es auch ein Zitronengewächshaus was auch sehenswert ist.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Krissi |